학생후기

한스 형님!! 잘 지내고 계시죠? ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이세기 작성일14-10-16 05:53 조회17,079회 댓글1건

본문

안녕하세요 형님 저 세기입니다~~
제가 한국 온지 벌써 한달이나 되었네요 아직도 그리워요ㅋㅋ
잘지내고 계시죠?
안부인사 겸 후기에 정보공유차 글 올려요.

저는 한스 형님의 도움을 받아 PPC - 통번역 프로그램을 들었습니다.
저는 ESL 에서 3개월을 공부했구요.
한국 들어가기전 3개월동안 통.번역 프로그램을 한스형님의 도움을 받아 
기분 좋게 수료하고 한국으로 들어왔습니다.

일단 통번역 수업은
제가 할때는 2분의 선생님이 계셨는데 
학생수가 많으면 3분으로 된다고 하더라구요!!

Yuki 선생님과 Sophie 선생님 두분한테 저는 수업을 들었구요.
지금 한국에서도 두분과 아직도 연락을 주고받을 정도로 정말 좋으신 분들입니다^^
선생님들에 대해서는 걱정 안하셔도 될 것 같네요.

수업의 종류는 일반 회화, 리스닝(뉴스,강의), 그리고 영작 등 다양한 수업을 진행합니다.
수업 시간은 아침 9시부터 점심시간을 제외한 4시까지에요.

특히 저는 여기서 공부를 한 덕에 지금 한국에서 영어공부를 더 하고 있지만
많은 도움이 되고 있습니다. 
수업 하는 방식은 타이트하기 때문에 어느정도 단단히 각오를 하고 시작하시는게 좋을거에요.
참고가 되셨으면 좋겠습니다.

마지막으로 한스형님 잘 지내고 계세요^^ 인사가 늦어서 죄송합니다!!
애기도 이쁘게 키우시구요 ㅎㅎㅎ
한국에서 밴쿠버를 그리워하는  이세기 올림ㅋㅋㅋ 

댓글목록

UPTOUHAK님의 댓글

UPTOUHAK 작성일

세기야 잘 들어갔다니 다행이다. 몇일전에 최소리학생 왔던데,,, 아무튼 잘 도와드렸다.
암튼 잊지 않고 찾아줘서 고마워용.