밴쿠버생생정보

증명사진 싸게 찍는 곳 알려드려요.

페이지 정보

작성자 UPTOUHAK 작성일14-03-31 11:43 조회11,695회 댓글0건

본문

캐나다에서 증명사진이 필요한 경우가 있을 때
런던드럭이나 월마트같은 곳에 가서 찍으시면 됩니다.
하지만 가격이 $10 이상이 대부분 넘습니다.
제가 소개해드릴 곳은 글로서리(동네수퍼 같은 곳)인데요
예전에 한국인이 운영을 하셨는데 몇일전에 가보니까
중국사람으로 바끼셧더라구요.
예전에 증명사진 두장에 $7 받았다고 이야기 하니까
다행히 똑같이 해주신다고 하네요. 단, 제 명함들고 가세요.
가보시면 알겠지만 원래 가격이 $12 입니다.
제 명함 디지털 이미지 보여줘도 되니까 필요하신 분은
카톡으로 요청 해주세요. 카톡아이뒤 vanhans0301 입니다.
찾아가시는 방법은 별로 안어렵지만
어딘가에 존재하는 길치분들을 위해 블로깅합니다.

2014-03-26 13.14.21.jpg
<위에 보듯이 주소가 1090 West Georgia Street 입니다>

2014-03-26 13.15.54.jpg
<Pender & Thurlow Street가 만나는 곳에서 찍은 사진>

가게 이름은 위에 첫번째 사진에서 보듯이
Ocean View Smoke 샵이구요, 잘 보시면 간판에 
Passport Photo 라고 써있습니다. 
 월요일에서 금요일까지 영업을 하니까 참고바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.