캐나다 이민

꼭 알아야 할 CEC 이민 5 가지 포인트!

페이지 정보

작성자 UPTOUHAK 작성일15-10-26 16:13 조회3,241회 댓글0건

본문

꼭 알아야 할 CEC 이민 5 가지 포인트!

<Five Things you should know about CEC!>

1. 무조건 Express Entry 프로파일 작성이 먼저! 2015년 1일부터 연방 기술 이민들은 Express Entry로부터 시작!

2. CEC는 "경험 이민"으로 캐나다에서 1년동안의 풀 타임 경력이 최소 자격 요건! (파트 타임으로 1560시간 계산으로 일년 경력 산출도 가능!)

3. 경력 인증은 정식 워크 퍼밋으로 일한 기간 다 오케이! 워킹 홀리데이, 배우자 오픈 워크 퍼밋, LMIA 워크 퍼밋 OK! 단, 코업비자로는 안됩니다!

4. 직종군에 해당하는 기준 영어 시험 점수가 필수! 미국인일지라도 시험은 꼭 봐야합니다! 영어 공부 고고!

5. 직업은 캐나다 직업군 분류 코드인 NOC에 따라 꼭 B 레벨 이상 숙련직 직업군만 해당! 

 

6de4a0a90a32975112a02804572e8d6d_1445901
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.