블로그

먹방 | [먹방3] Antons Pasta (파스타 하면 여길 꼭 가보세요.)

페이지 정보

작성자 UPTOUHAK 작성일14-02-19 16:37 조회15,324회 댓글0건

본문

한국에서는 참 파스타집도 많은데, 벤쿠버는 그다지 먹을때가 많지 않은 것 같아요.
서양식당에 가면 파스타가 팔기는 하는데, 양도 적고 맛도 그저 그렇고...
예전에 학생들이 파스타 먹을려면 어디가 좋아요 추천해주세요... 하면 그냥 Old Spaghetti 체인점으로 
가라고 말했던게 기억나네요.
뭐.. 사람마다 혓바닥이 달라서..ㅎㅎㅎ 근데, 제 주위에 아는 한국 여성분들은 다들 맛나다고 하니까 한번 
꼭 가보길 바랍니다.
이 식당은 이탈리안 식당이구요. 역사가 아주 깊은 레스토랑 입니다. 

<가게 앞 전경>

제 생각에 저 식당가서 바로 밥먹은적이 딱 한번 있는 것 같아요.
기본 1시간은 저렇게 기다려야 들어갈 수 있어요.
다운타운도 아닌데, 어케 알고 저렇게 많은 사람들이 기다리는 징...ㅠ,.ㅠ
파스타 가격은 오후 4:00 이전에는 평균 $10.95
4:00 이후에는 $14.95 입니다.
점심시간에 가서도 디너 메뉴로 주문을 하 실수 있습니다.

디너 싸이즈 메뉴는 제가 장담하는데 ㅋㅋㅋ 
왠만한 사람은 저거 다 못먹습니다. 두 명이 덤벼야 다 먹을 수 있어요.
대부분의 사람들은 조금 먹다가 집으로 다 싸가더라구요.
집에가서 먹어도 맛났습니다.

제가 정말로 추천하는 시간대는 오후 2시에서 4시사이...
꼭 그때 가시면 한국 사람이 싫어 하는 라인업 덜 하시게 될거에요.
맛도 괜찮고 양도 괜찮고 가격도 괜찮은 파스타집입니다.

다운타운서 가는 방법은 135번 버스를 Hasting street 선상에서 타셔서( Granville st)
30분 정도 가시면 나옵니다. 밑에 주소 있으니까 검색해보고 가세요.
기다려서 먹는만큼 가치 있어요.

4260 E Hastings St, Burnaby, BC V5C 2J6
(604) 299-6636
오전 11:30- 오후 10:00 영업합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.