블로그

먹방 | 7번째 시간- 고기가 땡기실땐~ Yakinikuya로 가세요.(조선갈비)

페이지 정보

작성자 UPTOUHAK 작성일14-09-04 17:42 조회15,449회 댓글0건

본문

오랜만에 학생들과 저녁을 먹으러 나갔습니다. 제가 소개해준곳은 일본식 스타일 바베큐 레스토랑인데

음.. 음식이 참 깔끔하고, 소스도 여러가지이고... 또한 소주도 팝니다.

킹스웨이 선상에 있는 조선갈비 사장님이 차리신걸루 알고 있어서, 항상 저는 조선갈비라고 불렀는데.

수 차례 갔음에도 레스토랑 이름도 모르고, 그냥 조선갈비라고 불렀습니다. 

아무튼, 레스토랑 입구 사진한번 찍어 봅니다.

음... 다운타운에 사시는 학생분들중에 9시 이후에 가시면 가격에 50%를 할인을 받게 되네요.

아..Upto 50% 라고 써있는거 보니, 전 메뉴가 다 그런건 아니군요..^_^

그래도 BBQ가 포함된 품목이니... 고기드시고 싶으신 분은 고~고~!!!

메뉴판을 보시면 여러부위를 각각 주문해서 구워드실 수 있습니다. 

그리고 잘 보시면 이렇게 콤보 메뉴가 있어요. 저는 주로 콤보 메뉴 시킵니다. 쌀밥 및 미소수프도 포함

이리저리 그냥 25불씩 생각하시면 한국식으로 배터지게 먹을 수 는 없어도 맛나게 기분좋게 드실 수 있습니다.

저희는 사람이 4명이어서, 콤보 메뉴를 두개 시켜서 먹었습니다.

44불짜리 사쿠라 콤보 사진한번 올려봅니다. 여러종류의 고기들이 나옵니다.  소혀도 나오구, 갈비...등

사장님이 한국분이시라, 쌈장 고추 마늘 달라고 하면 주십니다.

위에 저 고기들을 판에 구워서, 요렇게 세가지 종류의 소스와 함께 취향에 맞게끔 찍어서 드시면 되요.

사진 기술이 아직 부족한지라 고기가 그렇게 맛나게 나오지는 않았지만, 그래도 맛은 최고라네요...

레스토랑 안에보시면, 저렇게 목판에~ 조선이라고 써져있답니다. 그래서 전 아직도 조선갈비라고 

부르고 다닙니다. 음... 소맥에 더 없이 즐거(?)웠던 하루... 숙취에 시작을 알리는 건배~!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.