블로그

엑티비티 | 라파지레이크(코퀴틀람) -전등축제

페이지 정보

작성자 UPTOUHAK 작성일17-12-06 22:57 조회21,350회 댓글0건

본문

코퀴틀람 라파지 레이크에서 
크리스마스 전에 전등축제를 합니다.
입장료도 없고~ 주차장도 많고!!! 

아울러 스카이트레인 종착역의 이름이 라파지 레이크 스테이션
즉, 종착역 이름을 레이크를 따서 만들었다고 보면 되겠죠.
유학생분들이 먼쓰리 패스만 있으면 주말에 쉽게 오실 수 있어요.

브로드웨이 커머셜스테이션에서 밀레니엄 라인을 타시고
종착역에서 내리시면 됩니다.

d7b9ca7481c44db8b70ce54e3d920fc4_1512629

아이들이랑 다녀오도 좋고~ 연인들끼리 커피 사들고 와도 좋은 곳이네요.

차를 타고 지나가면서~" 우와 크리스마스 전등이다~" 하며
사소하게 지나다녔는데,드디어 오늘 산책 다녀왔네요.

기대없이 가서 그런지 더욱 감동이 있었습니다.
레이크 주변에 나름 테마있게 전등들을 꾸며 놓았습니다.
아이들도 좋아했지만~ 저또한 너무 즐거웠습니다.
열심히 사진을 찍었는데~ 역시 핸드폰은 한계가 있는거 같아요.

d7b9ca7481c44db8b70ce54e3d920fc4_1512629

제대로 한번 DSLR들고 다시 방문해야 할거 같아요.

돈 안내고 돌아 볼 수 있어서 더 좋은 곳... ㅎㅎㅎ

크리스마스 전등들을 구경하면서 레이크 주변을 한 바퀴 돌려면
적어도 한 시간은 걸리는 것 같아요.
옷은 따숩게 입고 가시길 바래요. (괜히 감기 걸려서...ㅠ,.ㅠ)
다음주까지 해가 뜬다고 하던데!!! 비오기 전에 얼른 얼른 다녀오세요.

그리고 음악회도 하는데~ 관심있는 분들 참고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.