블로그

먹방 | [먹방4] Pick and Chews (매콤달콤 철판집)

페이지 정보

작성자 UPTOUHAK 작성일14-03-09 22:35 조회13,686회 댓글0건

본문

비가오면 찌짐이(부침게)에 막걸리가 한잔 생각나듯이
한번씩 땡기는 음식들이 다들 있을 실 겁니다. 
오늘 소개할 집은 딱 그런집이라고 감히 말씀드릴 수 있어요.
Burrard Station 뒷편에 푸드코트가 있습니다. 
유학생분들은 잘 모르실 수 있어요.
벤톨센터 입구입니다.
2014-03-07 12.08.41.jpg
2014-03-07 12.08.57.jpg

<벤톨센터>

점심시간에 굉장히 많이 붐비는 곳 입니다.
안에 스타벅스도 있습니다.
또 놀라운 것은 저기 지하에 많은 상가들이 있지요.
들어가시면 Pick and Chews라는 철판집이 있어요.
한국분이 운영을 하신는데 그래서 그런지
정말 한국인 입맛에 딱 맞는거 같아요.
하지만 가보시면 외국인 손님이 더 많아요.
밑에 그림처럼 접시에 여러가지 음식들을 담습니다.
무게당 가격을 매깁니다.
2014-03-07 12.11.14.jpg

2014-03-07 12.12.36.jpg

오늘 사무실서 학생이랑 먹을려고
접시에 평소보다 많은양의 재료를 올렸어요.
아참, 흰쌀은 기본으로 제공이 됩니다.
혹시 브라운 라이스를 원하시면 1불 추가하면 되구요.
계산을 먼저 하시고 소스를 어떤거 할지 
말씀해주시고 기다리시면 됩니다.
2014-03-07 12.13.49.jpg
<소스>

음, 제가 학생 한 10번정도 이상 데려가면서
한번도 맛없다는 소리를 못들었는데용...
저는 가면 무조건 Hot and Spicy 소스를 고릅니다.
정말 강추입니다. 
같이 갔던 모든분들이 꼭 다시 올거같다고 했습니다.

2014-03-07 12.14.29.jpg

2014-03-07 12.27.05.jpg

매콤달콤한게 땡기면서
입맛없을때...
꼭 한번 들려보시길 추천드립니다.
2014-03-07 12.16.35.jpg

<PICK AND CHEWS>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.