밴쿠버생생정보

벤쿠버 현지에서도 쉽게 휴대폰 개통하실 수 있어요.

페이지 정보

작성자 UPTOUHAK 작성일14-04-03 16:43 조회8,612회 댓글0건

본문

오늘 아침 (2014년 4월 3일)에 한국으로 부터 카톡을 받았습니다.
쓰고 있는 휴대폰 가지고 가서 사용 할 수 있는지와 만약 여기서 
렌탈해서 쓰면 가격이 어떻게 되는지... 
그래서 오늘 블로깅 또 한번 해봅니다.
캐나다는 4대 통신사가 있습니다. 상식적으로 알아두면 좋아요..^_^
"FIDO,ROGERS,TELUS,BELL "
예전에는 FIDO랑 TELUS만 유명했었는데
요즘은 ROGERS랑 BELL도 많이 사용합니다.
업체가 많아 질 수록 소비자는 더 좋겠쬬...ㅎㅎㅎ
밑에 포스트사진 보시면 잘 설명이 되있으니까..한번 눈크게 뜨고 봐주시구요.
한국에서 가지고 왔는 폰 분명히 사용할 수 있습니다.
그리고 언락 혹시 못해가지고 오신분들... 여기서도 언락 가능하다고 합니다.

오늘은 몇일전에 방문해주었던 Banana Mobility 회사 사진 한번 올려봅니다.
뭐.. 엄청 싸다고 생각들지는 않지만, 참 적당한 가격인 것 같습니다.
몇일전에 학생한분이 코퀴틀람에가서 65불짜리 계약하고 오셨는데...
자세히 들여다 보니까... 바가지인듯... ㅜ,.ㅜ 
그래서 제가 담달에 바로 바꾸라고 말씀드렸습니다.

제가 듣기로는 이 업체는 FIDO 통신사를 사용한다고 합니다.
정식적인 업체입니다.
$44+Tax 이니까...
한달에 총 $49.28 입니다.
위에 잘 읽어보시면, 가입 시 $25 Credit을 증정을 합니다.
근데 저 돈의 혜택을 받으실려면 3개월 사용을 하셔야 해요.
4달째요금에서 $25을 Credit으로 사용해서 영수증이 나옵니다.
또, 이 회사의 장점은 심카드가 무료네요.(타 회사는 $10정도 받습니다.)

그냥 가격이 괜찮아서 추천한번 해봅니다.
저랑 아무런 계약적 관계가 아니니까요,
궁금하신 점은 직접 전화하셔서 물어보셔도 
친절히 상담해주실 겁니다.
미리 저한테 궁금한거 물어봐주셔도 되구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.